СТАВРОПОЛЬСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ БЕГА
 
  • Регион 26
  • Весенний Ставрополь 2019
  • Бег

Зима задержалась но мы не сидим на месте

Домбай, Архыз, Краснодар 

Во-первых мы всем клубом дважды побывали в горах! 

25 января мы совершили Team building или клубный выезд в Домбай. Было просто здорово. В течении всего дня катались и на сноуборде и на лыжах а кто-то еще и на плюшках. 

А уже 18 февраля мы отправились в Архыз, где каждый нашёл себе занятие по душе: лыжи, сноуборд, плюшки, прогулки и хайкинг.

Погода не подвела и мы отлично провели время. 

А в самом нашем городе как и везде по России все еще бушует зима. В этом году снега навалило так много что еще не скоро он начал таять. Но мы не сидели дома а как обычно занимались  бегом и проводили тренировки. Не редко это было в легкоатлетическом манеже. В марте у нас так же были зимние тренировки как в парке Победы так и на новом облагороженном Комсомольском пруду. 

21 февраля участники нашего клуба отправились в Краснодар на традиционный февральский ультрамарафон HARD RUN. Дистанции на выбор 10, 25, 50 км. Не обошлось без сюрпризов. За 10 часов до начала старта  все пришло  сообщение что соревнования отменили, официально но организаторы всё равно приложили все усилия чтобы праздник состоялся пусть и без официальных итогов но медали получили все кто финишировал свою дистанцию. Мероприятие стало отличной дружеской тренировкой для сотни участников с разных городов России. Среди участников бегали Олег У, Алексей Падалка, Светлана Колодко, Алия Аксёнова, 

22 февраля в Чечне на озере Кезеной-Ам состоялся первый Всероссийский высокогорный Ледовый марафон. 250 спортсменов-любителей и профессионалов из 64 городов России. Среди них свою дистанцию пробежал участник нашего клуба Павел Климов. Хотя погода не позволила побегать по все крутым местам но и без этого у чеченского марафона хватило эксклюзива. Технически сложная дистанция вдоль озера Кезеной-Ам на высоте 2000 метров, состоящая из: асфальтированной трассы, грунта, снега, льда и острых камней. Маршрут полного марафона 12 раз пересекал границу двух регионов — Чечни и Дагестана.

Так у нас закончилась зима по календарю но сама она и не собиралась уходить. Прогоняли ее весь март. ))